2月

2018-02-01 Thu 22:30

先日の雪が溶けてきたところですが、また今日も雪がぱらぱらと降ってきましたね。



本日は、2月のセレクトのお料理をご紹介します😄


Aメニュー

『作ってあげたいバレンタインメニュー』

たらことアボカドのクリームパスタ

ガーリックチキンのサラダ

オニオングラタン風スープ

キャラメルサンドクッキー


クリーミーなパスタソースに、茹でたてのフェットチーネを絡めた彩りの良いパスタや、ハート型に抜いて焼き上げた可愛いクッキーが作れます✨



Bメニュー

『60分でできる贅沢フレンチ』

ブランドポークと野菜のグリル

生ハムとクリームチーズの全粒粉ガレット

ダークチェリーとベリーのクラフティ


旨味たっぷりのブランドポークを使った柔らかくてジューシーなグリル、全粒粉を使ったもちもちのガレットを1人1枚焼いていきます😄



Cメニュー

『老舗ホテルのカレーを再現!』

欧風ビーフカレー

サーモンとマッシュポテトのセルクル

〜ほうれん草のポタージュ〜

ミックスピクルス

ラズベリーのさっぱりゼリー


圧力鍋で柔らかく仕上げた牛すね肉や、玉ねぎ、粉から炒める手作りルウを合わせてホテルでいただくカレーを再現します。

カレーに合わせて、ミントが香るラズベリーのゼリーもピッタリです✨



まだセレクトのコースも空きがありますので、ご予約お待ちしてます✨


アトレ大森スタジオ

03-5753-3171

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne