10月バリエ🍷♥️おもてなしCメニュー

2019-10-13 Sun 23:44

皆さんこんばんは🌙

昨日は強力な台風でしたが、

皆さんご無事ですか?😢


本日は、14時以降のレッスンから

スタートさせて頂きましたが

天気☀️、交通機関🚃ともに回復し

たくさんの方から当日予約を頂きました😊✨✨

ありがとうございます!!!


本日ご紹介するのは

バリエーションCメニュー🍷♥️

です!!


皆さん盛り付けがとってもお上手で

素敵なディナーになりました🍷


メインの牛バラ肉の赤ワイン煮込みは、

圧力鍋を使って簡単に柔らかくとろとろです💕

個人的なオススメは、

じゃがいものガレットです!🥔

簡単なのにオシャレに見える付け合わせですよ!✨


もちろんワインのアルコールは

しっかり飛びますので、

お子さまもご安心くださいね♪


最後に、明日の空き状況です。

明日はたくさんの生徒様にご予約頂いております!


みなさまのたくさんのご予約、

心よりお待ちしております✨✨


アトレ大森

03-5753-3171  

おち🎃

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne